Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
Äpfel | 4 |
Chilischoten | 2 rote |
Ingwerpulver | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Apfelessig | 2 EL |
Honig | 8 TL |
Zimt,Salz,Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 2 kleine |
Zitronensaft | 2 TL |
Öl | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (447)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (447)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett37,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln und Äpfeln würfeln, Chilischoten in feine Streifen schneiden. Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne fettfrei glasig dünsten. Äpfel und Chilischoten zufügen und mit Ingwer und Currypulver bestäuben. Essig, Honig und 1 EL Wasser unterrühren und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Fruchtsoße ca. 3 Min. einkochen lassen. Lachsfilet mit Zitronensaft säuern,
2.salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Lachsfilet von beiden Seiten ca. 5 Min anbraten. Fruchtsoße mit Lachs und Reis auf einem Teller anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Fruchtsoße“