Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1 ½ kg |
Möhre | 1 |
kleine Sellerie | 1 Stück |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
schwarzer Pfeffer | etwas |
etwas Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Den Römertopf 30 Min. wässern , dann das Stück Kasseler , mit kleingeschnittener Möhre , Sellerie , Porree und Zwiebel , und die Gemüsebrühe , in den Römertopf legen , mit dem Deckel schließen. Den Römertopf für 2 Stunden in den Backofen für 200Grad stellen . (Den Backofen nicht vorheizen) . Wenn die Backzeit rum ist , daß Fleisch aus dem Topf nehmen , warm halten , und den Sud passieren , mit Schmand so viel man möchte andicken , und mit Pfeffer abschmecken . Guten Appetit!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Kasseler-Braten im Römer-Topf“