Quarkwaffeln

Rezept: Quarkwaffeln
2
00:10
1
880
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Quark
250 g
Mehl
250 g
Zucker
250 g
Butter
8
Eier
3 Päck.
Vanille Zucker
evtl. einige Tropfen Backaroma nach belieben
1 Päck.
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1637 (391)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
21,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quarkwaffeln

Pistazien-Frischkäse-Brownies
Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte

ZUBEREITUNG
Quarkwaffeln

1
Butter und Zucker schaumig rühren. Den Quark zugeben alles gut verrühren. Nach und nach die Eier zugeben. Mehl zufügen, den Vanillezucker und das Backpulver und nach belieben das Backaroma.
2
Den Teig löffelweise in ein heißes Waffeleisen geben und backen. Mit heißen Kirsch und Sahne servieren oder nur mit Zucker und Zimtmischung.
3
Tipp: Schmeck auch sehr gut mit Vollkorndinkelmehl!

KOMMENTARE
Quarkwaffeln

Benutzerbild von Robi81
   Robi81
werd ich probieren. mit Quark, super Idee 5*

Um das Rezept "Quarkwaffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung