1. Home
  2. Rezept
  3. *Dip - Avocado-Quark-Dip

*Dip - Avocado-Quark-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft2 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Honig1 TL
Avocado1
Fleischtomate frisch1
Zwiebel1
Quark200 gr.
Gemüsepaprika rot frisch1
Paprika edelsüß etwas
Petersilie gehackt2 EL
Sonnenblumenkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Honig verrühren. Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in die Marinade reiben, die Tomate halbieren, aushöhlen und ebenfalls in die Marinade reiben.

    2.Zwiebel fein reiben und mit Quark verrühren. Paprika fein würfeln mit Paprikapulver, Petersilie in den Quark rühren. Den Quark in den Avocadohälften füllen. Die Sonnenblumenkerne geröstet über den Dip streuen.

    3.Tipp: Zu Salatplatten, geröstetem Vollkornbrot oder Gemüse reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dip - Avocado-Quark-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich