Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Macheroni Nudeln | 600 Gramm |
Steinpilze getrocknet | 50 Gramm |
Garnelen frisch | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Sahne | 1 Liter |
Kirschtomaten gefiertelt | 50 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 2 Prise |
Petersilie gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett21,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Salzwasser aufstellen. steinpilze in wenig wasser 5min.einlegen.in einer pfanne mit olivenoel den zwiebel eingeben anroesten die steinpilze ohne wasser(gepresst) dazugeben erhitzen die garnelen hinein und die tomaten--wuerzen kurz braten --sahne dazugeben aufkochen die gekochten macheroni 12min,eingeben und gut schwenken-petersilie oben auf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „MACHERONI MARE E MONTI--MEER UND BERG“