Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 50 g |
Tomate | 1 |
Magerquark | 275 g |
Mineralwasser | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
kleine gelbe Paprikaschote | 1 |
Öl | 2 EL |
tiefgefrorene Kartoffelpuffer | 4 |
Pesto | 1 EL |
Salatblätter | 2 |
Scheiben gekochter Schinken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomate vierteln, entkernen und würfeln. Quark und Mineralwasser verrühren. Lauchzwiebeln und Tomatenwürfel unterrühren, würzen. Paprika in feine Ringe schneiden.
2.Öl erhitzen, Puffer darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen, je eine Seite mit Pesto bestreichen. 2 Puffer mit Salat, Paprika, Schinken und Quark belegen. Restliche Puffer darauf legen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“