Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis und Wildreis z.B. von Uncel Ben`s | 200 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomaten | 500 g |
getr. Thymian, Oregano | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Schafskäse | 100 g |
Peperoni rot eingelegt | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Zwiebeln in feine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zum Hackfleisch geben und 5 Minuten dünsten. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Tomaten waschen,würfeln und mit dem Knoblauch zum Hackfleisch geben. Alles mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
3.Reis und Hackfleisch- Gemüse-Masse in eine gefettete Auflaufform geben. In Würfel geschnittenen Schafskäse darauf geben und mit den Peperoni garnieren. Bei 225°C im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
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