Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 gr |
Pilze frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 2 mittelgross |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Paprika Gewürz | ½ TL |
Weizen Mehl | 1 EL |
Wasser | 500 ml |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln im Öl anbraten. Fleisch mit den Gewürzen vermengen und mitbraten dabei immer rühren. Wenn das Hackfleisch gar ist Pilze hinzufügen, wenn sich etwas Sud gebildet hat das Mehl darüber streuen, dabei immer rühren.
2.Wenn sich das Mehl mit dem Sud vermengt hat, das Wasser beifügen und gut verrühren. 20 min leicht köcheln lassen. Spätzle und Feldsalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Jägersoße und Gehacktes“