Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen - Scampi ohne Kopf mit Schale | 1 kg |
Olivenöl | 100 ml |
Kräutermischung italienisch | 50 gr. |
Knoblauchzehen feingehackt | 3 St. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Öl, Kräutern und Knoblauch eine Marinade anfertigen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Garnelen abbrausen, trockentupfen, der Länge nach halbieren (ggf. Darm entfernen) und mit einem Küchen- oder Siliconpinsel Marinade auftragen, Rest drübergießen und mind. für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
3.Garnelen können auf dem Grill im Backrohr oder in der Pfanne zubereitet werden.
4.BEILAGENTIPP: Salat nach Geschmack, Stangenweißbrot mit Knoblauchbutter oder was schmeckt
5.GETRÄNKETIPP: Champagner, Weißburgunder oder was schmeckt
6.VARIANTE: Kräuter oder Knoblauch nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen vom Grill“