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Chicken à la King

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
enthäutete Hähnchenbrüste4
enthäutete Hähnchenkeulen4
Salz, Pfeffer etwas
Speiseöl zum Braten3 EL
Butter40 Gramm
rote Paprikastreifen50 Gramm
grüne Paprikastreifen50 Gramm
Zwiebelstreifen50 Gramm
Geflügelfond200 ml
Schlagsahne500 ml
Sherry medium5 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrüste und Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und ganz langsam in nicht zu heißem Öl anbraten (das Fleisch soll nicht zu viel Farbe bekommen).

    2.Im vorgeheizten Backofenbei 180 Grad/Umluft nur 160 Grad 15 Minuten weitergaren.

    3.In einer zweiten Pfanne Butter erhitzen, Gemüsestreifen darin andünsten, mit Geflügelfond ablöschen, um die Hälfte einkochen lassen und mit Sahne auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Sherry würzen.

    4.Leicht weiterkochen lassen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Das gebratene Geflügelfleisch anrichten und mit Sauce übergießen. Dazu passen Bandnudeln oder Reis.

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