Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornsenf | 5 EL |
trockener Weißwein - ich nehme Riesling, weil die feine Säure dem Fleisch und natürlich auch dem Fisch besonders gut beikommt | 2 EL |
Sojaöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Thymian | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Auch hier werden ganz einfach der Senf, das Sojaöl und der Wein vermischt. Die Gewürzkräuter werden gewaschen, trocken geschleudert, fein gehackt bzw. in ganz feine Röllhen geschnitten und in die Marinade gerührt. Kräftig Paprika hinein. Fertig. Fleisch für 2 bis 3 Stunden einlegen. Die Grillparty gelingt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Moutarde-Marinade“