1. Home
  2. Rezept
  3. Moutarde-Marinade

Moutarde-Marinade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornsenf5 EL
trockener Weißwein - ich nehme Riesling, weil die feine Säure dem Fleisch und natürlich auch dem Fisch besonders gut beikommt2 EL
Sojaöl2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch1 EL
Thymian1 EL
Paprikapulver scharf1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Auch hier werden ganz einfach der Senf, das Sojaöl und der Wein vermischt. Die Gewürzkräuter werden gewaschen, trocken geschleudert, fein gehackt bzw. in ganz feine Röllhen geschnitten und in die Marinade gerührt. Kräftig Paprika hinein. Fertig. Fleisch für 2 bis 3 Stunden einlegen. Die Grillparty gelingt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Moutarde-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich