1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Ei aus der Pfanne

Rindfleisch mit Ei aus der Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch oder Suppenfleisch250 g
Zwiebel1
Eier3
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Butter oder Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und klein zupfen. Rindfleisch und Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten, Eier hinzufügen und je nach Wunsch garen lassen. Auf die Teller verteilen, Petersilie darüber streuen = fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Ei aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich