Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Curry und Kartoffeln zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, mit der Brühe aufgießen, cirka 20 Minuten köcheln lassen. Paprika, Zucchini und die Kichererbsen hinzugeben und nochmal 10 Minuten weiter garen. Mit wenig Zitronensaft oder 1 EL Joghurt abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Ägyptische Kartoffelsuppe“