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Gekochte Lederflugzeuge – Hühnersuppe (Harry Schmidt)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stk.
Sellerie frisch200 gr.
Karotten4 Stk.
Hühnerbrühe1 Schuss
Petersilie französisch1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Haut der Hähnchenkeulen abziehen und die Knochen entfernen. Anschließend die Knochen zusammen mit dem Sellerie in einen Topf, gefüllt mit 1,5 Liter Wasser, legen. Eine Prise Salz und 5 Teelöffel Hühnerbrühe hinzugeben und das Ganze 35 Minuten kochen. Danach das Fleisch kleinschneiden und die Karotten würfeln. Im Anschluss die Knochen und den Sellerie aussieben und das Fleisch mit den Karottenstückchen in die Brühe geben.

    2.Die Fleischbrühe nun bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen. Im Anschluss die Suppe mit Pfeffer, Salz und Petersilie abschmecken. Die übrige Hähnchenhaut kleinschneiden, in einer Pfanne leicht anbraten und mit etwas Salz auslesen. Diese hinterher in die Suppe geben.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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