Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenkerne | 4 EL |
Butter | 60 gr |
Eigelb | 1 |
Haselnüsse gemahlen | 1 EL |
Möhren | 1 bund |
Salz | etwas |
Kalbsschnitzel je ca 80 gr | 4 |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Kerbelblättchen | 2 EL |
Spätzle | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. kerne in trockener pfanne kurz anrösten und abkühlen lassen und grob hacken.mit der weichen butter,haselnüssen und eigelb bermengen und anschliessend bei seite stellen. 2. möhren putzen,schälen und in scheiben schneiden.anschliessend 8 min in salzwasser kochen.ofen vorheizen.fleisch ca 6 min. in öl braten und anschliessend würzen.die möhren abgiessen und mit kerbel mischen.schnitzel mit der paste bestreichen und ca 4 min. übergrillen.nudeln in salzwasser ca. 3 min. kochen und abgiessen.mit den möhren mischen und anschliessend anrichten.
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vom
Kommentare zu „schnitzel in kerniger hülle“