1. Home
  2. Rezept
  3. schnitzel in kerniger hülle

schnitzel in kerniger hülle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenkerne4 EL
Butter60 gr
Eigelb1
Haselnüsse gemahlen1 EL
Möhren1 bund
Salz etwas
Kalbsschnitzel je ca 80 gr4
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Kerbelblättchen2 EL
Spätzle250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. kerne in trockener pfanne kurz anrösten und abkühlen lassen und grob hacken.mit der weichen butter,haselnüssen und eigelb bermengen und anschliessend bei seite stellen. 2. möhren putzen,schälen und in scheiben schneiden.anschliessend 8 min in salzwasser kochen.ofen vorheizen.fleisch ca 6 min. in öl braten und anschliessend würzen.die möhren abgiessen und mit kerbel mischen.schnitzel mit der paste bestreichen und ca 4 min. übergrillen.nudeln in salzwasser ca. 3 min. kochen und abgiessen.mit den möhren mischen und anschliessend anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „schnitzel in kerniger hülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich