schnitzel in kerniger hülle

40 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenkerne 4 EL
Butter 60 gr
Eigelb 1
Haselnüsse gemahlen 1 EL
Möhren 1 bund
Salz etwas
Kalbsschnitzel je ca 80 gr 4
Öl 2 EL
Pfeffer etwas
Kerbelblättchen 2 EL
Spätzle 250 gr

Zubereitung

1. kerne in trockener pfanne kurz anrösten und abkühlen lassen und grob hacken.mit der weichen butter,haselnüssen und eigelb bermengen und anschliessend bei seite stellen. 2. möhren putzen,schälen und in scheiben schneiden.anschliessend 8 min in salzwasser kochen.ofen vorheizen.fleisch ca 6 min. in öl braten und anschliessend würzen.die möhren abgiessen und mit kerbel mischen.schnitzel mit der paste bestreichen und ca 4 min. übergrillen.nudeln in salzwasser ca. 3 min. kochen und abgiessen.mit den möhren mischen und anschliessend anrichten.

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