Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Kräuter wie man sie mag | 1 Bund |
saure Sahne | 200 g |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 100 g |
Salbei | 4 Zweige |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Speckwürfel | 100 g |
Ei | 1 |
Rinderhack oder Halb und Halb | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuter abbrausen, hacken ut m surer Sahne verrühren, mit Salz,Pfeffer und Zitrone abschmecken
2.Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, Salbeiblätter hacken.
3.Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken, Speck in einer Pfanne anbraten, Zwiebeln dazugeben, Pilze und Salbei zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken
4.Brötchen, Hack und Zwiebel - Pilzmischung verkneten und daraus kleine Frikadellen formen, und 5 Minuten in einer Pfanne mit Butterfett braten.
5.Frikadellen mit Kräuter Dip servieren und mit Salbeiblättern dekorieren. Dazu passt Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Pilzfrikadellen mit Kräuterdip“