Spanische Hähnchenpfanne pikant

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel gewürzt 4 Stück
kleine Kartoffeln in Scheiben geschnitten 400 Gramm
Kirschtomaten rote und gelbe 400 Gramm
Basilikum kleingehackt 1 großes Bund
rote Chillischoten kleingehackt 2 Stück
Knoblauch gehackt 4 Zehen
Salz und Pfeffer etwas
Olivenoel 50 ml

Zubereitung

Den Bräter im ewas Oel ausstreichen,dann die Kartoffeln verteilen und die Schenkel einlegen die Zwischenräume nun mit dem Basilikum und den Tomaten ausfüllen. Knoblauch und Chilli locker verteilen , alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Oel begießen. den Bräter bei 175° Ober-Unterhitze für 75 Min in den Ofen. Bei Bedarf dann noch mal für 15 min auf Grillen stellen dazu ein kleiner Salat und Brot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Hähnchenpfanne pikant“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanische Hähnchenpfanne pikant“