Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenschenkel gewürzt | 4 Stück |
| kleine Kartoffeln in Scheiben geschnitten | 400 Gramm |
| Kirschtomaten rote und gelbe | 400 Gramm |
| Basilikum kleingehackt | 1 großes Bund |
| rote Chillischoten kleingehackt | 2 Stück |
| Knoblauch gehackt | 4 Zehen |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Olivenoel | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. Den Bräter im ewas Oel ausstreichen,dann die Kartoffeln verteilen und die Schenkel einlegen die Zwischenräume nun mit dem Basilikum und den Tomaten ausfüllen. Knoblauch und Chilli locker verteilen , alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Oel begießen. den Bräter bei 175° Ober-Unterhitze für 75 Min in den Ofen. Bei Bedarf dann noch mal für 15 min auf Grillen stellen dazu ein kleiner Salat und Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom





















Kommentare zu „Spanische Hähnchenpfanne pikant“