1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Hähnchenpfanne pikant

Spanische Hähnchenpfanne pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel gewürzt4 Stück
kleine Kartoffeln in Scheiben geschnitten400 Gramm
Kirschtomaten rote und gelbe400 Gramm
Basilikum kleingehackt1 großes Bund
rote Chillischoten kleingehackt2 Stück
Knoblauch gehackt4 Zehen
Salz und Pfeffer etwas
Olivenoel50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bräter im ewas Oel ausstreichen,dann die Kartoffeln verteilen und die Schenkel einlegen die Zwischenräume nun mit dem Basilikum und den Tomaten ausfüllen. Knoblauch und Chilli locker verteilen , alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Oel begießen. den Bräter bei 175° Ober-Unterhitze für 75 Min in den Ofen. Bei Bedarf dann noch mal für 15 min auf Grillen stellen dazu ein kleiner Salat und Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Hähnchenpfanne pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich