Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Magerquark | 125 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Pizzakässe | 150 gr. |
Salz,Pfeffer,Muskat | 2 Pr |
Fett | 2 EL |
Cocktail-Tomaten | 2 Dosen |
Tomatenmark | 5 EL |
Tomaten-Ketchup natriumarm | 3 EL |
Tabasco | 2 EL |
Grillschinken hauchdünn | 160 gr. |
Rauke | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 52 Min
1 Std 52 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser Kochen.Den Quark,Eier.Knoblauch, ca.6 EL. Kässe und die Gewürze verrühren.Die noch warmen-abgetropften Nudeln untermischen.In einer leicht gefettete ofenfeste Form geben.Die abgetropften-Tomaten (Tomatensaft auffangen) darauf verteilen und den restlichen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad,
2.Gas auf Stufe 4 etwa 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen.Den Tomatensaft,Ketschup aufkochen,mit den Gewürzen abschmecken.Die Pasta mit Grillschinken,Rauke und der Soße anrichten,Gutten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Pasta al Forno“