1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta al Forno

Pasta al Forno

1 Std 52 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 gr.
Magerquark125 gr.
Eier3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Pizzakässe150 gr.
Salz,Pfeffer,Muskat2 Pr
Fett2 EL
Cocktail-Tomaten2 Dosen
Tomatenmark5 EL
Tomaten-Ketchup natriumarm3 EL
Tabasco2 EL
Grillschinken hauchdünn160 gr.
Rauke1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 52 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser Kochen.Den Quark,Eier.Knoblauch, ca.6 EL. Kässe und die Gewürze verrühren.Die noch warmen-abgetropften Nudeln untermischen.In einer leicht gefettete ofenfeste Form geben.Die abgetropften-Tomaten (Tomatensaft auffangen) darauf verteilen und den restlichen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad,

    2.Gas auf Stufe 4 etwa 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen.Den Tomatensaft,Ketschup aufkochen,mit den Gewürzen abschmecken.Die Pasta mit Grillschinken,Rauke und der Soße anrichten,Gutten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta al Forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich