Zutaten für 1 Personen
Butter | 25 g |
Eier Gr. M | 4 |
Zucker | 250 g |
Milch | 5 EL |
Mehl | 100 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pn |
Backpulver | 1 TL |
weiße Gelatine | 9 Blatt |
Pfirsiche 425 ml | 1 Dose |
Kokosmilch 400g | 1 Dose |
Saft von 1 Limette | etwas |
Schlagsahne | 200 g |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen. Eier schaumig rühren, 150 g Zucker dabei einrieseln lassen. Butter und Milch mischen und druntergeben. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben und unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse draufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 10 MIn. backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, Backpapier abziehen und Platte im Tuch aufrollen, auskühlen lassen. Gelatine einweichen. Pfirsiche abtropen und pürieren. 3 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen und unter das Püree rühren. Kokosmilch, Limettensaft und 100 g Zucker verrühren. Die restlichen 6 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 3 EL Creme verrühren, dann unter die restliche Creme rühren und kalt stellen.4Sahne steif schlagen und sobald die Creme anfängt zu gelieren, Sahne unterheben. Biskuit entrollen, hälfte der Creme draufstreichen. Hälfte Püree in Klecksen draufgeben und mit einer Gabel durchziehen. Rest Creme und Püree ebenso darauf verteilen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt , Biskuit aufrollen und mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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