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Biskuitrolle mit Pfirsich-Kokos -Füllung

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter25 g
Eier Gr. M4
Zucker250 g
Milch5 EL
Mehl100 g
Vanillepuddingpulver1 Pn
Backpulver1 TL
weiße Gelatine9 Blatt
Pfirsiche 425 ml1 Dose
Kokosmilch 400g1 Dose
Saft von 1 Limette etwas
Schlagsahne200 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen. Eier schaumig rühren, 150 g Zucker dabei einrieseln lassen. Butter und Milch mischen und druntergeben. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben und unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse draufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 10 MIn. backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, Backpapier abziehen und Platte im Tuch aufrollen, auskühlen lassen. Gelatine einweichen. Pfirsiche abtropen und pürieren. 3 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen und unter das Püree rühren. Kokosmilch, Limettensaft und 100 g Zucker verrühren. Die restlichen 6 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 3 EL Creme verrühren, dann unter die restliche Creme rühren und kalt stellen.4Sahne steif schlagen und sobald die Creme anfängt zu gelieren, Sahne unterheben. Biskuit entrollen, hälfte der Creme draufstreichen. Hälfte Püree in Klecksen draufgeben und mit einer Gabel durchziehen. Rest Creme und Püree ebenso darauf verteilen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt , Biskuit aufrollen und mit Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von rosinenschneckele
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