1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen- Brownies

Birnen- Brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Butter200 g
Walnusskerne150 g
Birnen1 Kg
Eier6
Salz1 Prise
braunen Zucker350 g
Creme fraiche150 g
Nuss-Nougat-Creme100 g
Mehl250 g
Kakaopulver2 EL
Backpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre grob hacken und mit Butter auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Walnüsse grob hacken. Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in Spalten schneide. Eier ,Salz und 300 g Zucker cremig schlagen. Creme fraiche und Nougatcreme unterrühren. Kuvertüre-Mischung einlaufen lassen und unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, kurz unter die Creme rühren. Gehackte Walnüsse dazugeben. Tei in der gefetteten Fettpfanne de Ofens glatt streichen und mit den Birnenspalten belegen. Mit 50 g Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen- Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich