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Hauptgericht - Geflügel - Keulen - mit geschmorten Karotten

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten750 gr
Hühnerkeulen4
Salz+ Pfeffer + Paprika edelsüss etwas
Butter3 EL
Zwiebeln3
heißes Wasser125 ml
heißes Wasser125 ml
gehäufte Teel. Speisestärke1
kaltem Wasser etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Karotten in etwa 1/2 cm breite Stifte schneiden. Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Butter zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, dazugeben, miterhitzen, die Karotten hinzugügen, mit Salz und Pfeffer würzen. 125ml Wasser hinzugießen, das Gericht 25-30 Minuten schmoren lassen, ab und zu durchrühren.

    2.Die garen Hühnerkeulen auf eine vorgewärmte Platte legen , warm stellen. 125 ml Heißes Wasser zu dem Gemüse gießen, aufkochen mit der Speisestärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Hühnerkeulen geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Am besten mit Reis servieren.

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    Rezept von h****e
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