Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 750 gr |
Hühnerkeulen | 4 |
Salz+ Pfeffer + Paprika edelsüss | etwas |
Butter | 3 EL |
Zwiebeln | 3 |
heißes Wasser | 125 ml |
heißes Wasser | 125 ml |
gehäufte Teel. Speisestärke | 1 |
kaltem Wasser | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Karotten in etwa 1/2 cm breite Stifte schneiden. Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Butter zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, dazugeben, miterhitzen, die Karotten hinzugügen, mit Salz und Pfeffer würzen. 125ml Wasser hinzugießen, das Gericht 25-30 Minuten schmoren lassen, ab und zu durchrühren.
2.Die garen Hühnerkeulen auf eine vorgewärmte Platte legen , warm stellen. 125 ml Heißes Wasser zu dem Gemüse gießen, aufkochen mit der Speisestärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Hühnerkeulen geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Am besten mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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