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Crumbele mit Äpfel und Marzipan

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel frisch Boskop400 g
Marzipan Rohmasse100 gr.
Rum30 gr.
Haselnuss-Krokant30 gr.
Zucker90 gr.
Butter90 gr.
Mehl140 gr.
Salz , Zitrone Vanille, etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter & Zucker mit den Gewürzen mit der Hand glattarbeiten. Dann das Mehl dazu geben, und mit den Händen zerreiben bis ein schöner Streusel ensteht. Streusel sollte schwer & kommpackt sein, nie mehlig, dann wird er trocken. Eine Auflaufform mit Butter aus streichen , die Äpfel in Würfel schneiden und in die Form geben. Marzipan mit dem Rum glattarbeiten, und in kleine Stücke über die Äpfel verteilen. Nun den krokant darüber streuen, und mit dem Crumbele abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20-25min. backen. Kurz abkühlen lassen und mit Eis oder Sahne sevieren.

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