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Wirsing Lasagne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsingkohl frisch500 Gramm
Frühstücksspeck in Scheiben100 Gramm
Butter40 Gramm
Mehl40 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Milch350 ml
Senf2 EL
Salz etwas
Lachsfilet600 Gramm
Lasagneblätter9
Gouda100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Wirsing im kochenden Wasser blanchieren. Die Blätter vom Strunk trennen und abtropfen lassen.

    2.In einer Pfanne den Speck knusprig anbraten und auslassen. Abkühlen lassen und in Stücke brechen.

    3.Die Butter schmelzen und mit dem Mehl anschwitzen. Unter Rühren mit der Brühe und der Milch ablöschen. Aufkochen lassen und den Senf einrühren. Die Soße salzen.

    4.Den Lachs in schmale Scheiben schneiden.

    5.Eine Auflaufform einfetten und den Boden dünn mit der Soße bestreichen. Eine Schicht Lasagneplatten drauflegen und danach die einzelnen Zutaten abwechselnd einschichten.

    6.Dabei mit 2/3 des Specks und der Soße abschließen.

    7.Den geriebenen Käse über die Lasagne streuen. Danach die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen lassen. Guten Appetit.

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    Rezept von s****4
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