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Gefüllte Champignons in Weisweinmarinade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für die Marinade etwas
Suppengemüse1 Bund
Salbei1 Zweig
Gemüsebrühe Instant½ Liter
trockener Weißwein¼ Liter
Olivenöl Liter
Saft von einer Zitone etwas
Lorbeerblatt1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Pfeffer,Salz etwas
Für die Pilze etwas
Champignons große oder Egerlinge1 Kilogramm
Rucola2 Bund
Olivenöl,Salz,frisch griebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Suppengrün putzen und klein schneiden.alle Zutaten für die Marinade in einem großen Topf zugedeckt aufkochen,alles bei kleiner Hitze 30 Min.kochen.Champignons putzen,Stiele herausbrechen und mit zur Marinade geben.Rucola waschen und putzen.Marinade durch ein Sieb gießen.Pize hinzufügen,zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.Pilze abtropfen.Marinade etwas einkochen.Rocola hacken.Olivenöl in einem Topf erhitzen.Rucola zufügen,salzen zusammenfallen lassen.Pilze mit Rucola füllen,mit Marinade beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

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