Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für die Marinade | etwas |
Suppengemüse | 1 Bund |
Salbei | 1 Zweig |
Gemüsebrühe Instant | ½ Liter |
trockener Weißwein | ¼ Liter |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Saft von einer Zitone | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Pfeffer,Salz | etwas |
Für die Pilze | etwas |
Champignons große oder Egerlinge | 1 Kilogramm |
Rucola | 2 Bund |
Olivenöl,Salz,frisch griebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrün putzen und klein schneiden.alle Zutaten für die Marinade in einem großen Topf zugedeckt aufkochen,alles bei kleiner Hitze 30 Min.kochen.Champignons putzen,Stiele herausbrechen und mit zur Marinade geben.Rucola waschen und putzen.Marinade durch ein Sieb gießen.Pize hinzufügen,zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.Pilze abtropfen.Marinade etwas einkochen.Rocola hacken.Olivenöl in einem Topf erhitzen.Rucola zufügen,salzen zusammenfallen lassen.Pilze mit Rucola füllen,mit Marinade beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons in Weisweinmarinade“