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Spanisches Schweineragout

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch -Schulter/Nacken1 kg
Tomaten stückige samt Saft -350 g1 Dose
Paprikaschote gelb,gewürfelt1
Zwiebeln gehackt2
Karotten,geputzt und in Würfel geschnitten3
Knoblauch1 Knolle
Weißwein trocken l
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Safranfäden10
Zimt¼ TL
Lorbeerblatt Gewürz1
Gemüsebrühe O.Wasser250 ml
Kartoffeln grob gewürfelt500 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Olivenöl in einem Topf erhitzen.Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.Die ganze Knoblauchknolle in den Topf geben und mit braten. Das restliche Gemüse dazu geben,anschmoren und mit Weisswein ablöschen.Mit Salz,Pfeffer,Safran,Zimt und Lorbeerblatt würzen.Mit Brühe o.Wasser und den Tomaten samt Saft aufgiessen und zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Min. köcheln lassen. Die Knoblauchknolle herausfischen und aus der Schale in ein Gefäss drücken.Mit einer Kelle Kochflüssigkeit zu Brei verrühren und zurück in den Topf geben. Die Kartoffeln hinzu geben und falls nötig mit Wasser auffüllen.Das Ragout weitere 25 Min.kochen. Die Petersilie zum Schluss über das Gericht streuen.

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