Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Crepes: | etwas |
Mehl | 80 g |
Prise Salz | 1 |
Vanillizucker | 1 EL |
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Milch | 100 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
flüssige Butter | 2 EL |
Butter zum Braten | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
Maracuja oder | 2 |
Passionsfrüchte | 4 |
Zucker | 40 g |
Butter | 20 g |
Maracuja Likör | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Crepeteig zubereiten, ruhen lassen und 8 Crepes backen. Fruchtfleisch der Maracuja oder Passionsfrüchte kurz im mixer pürieren und durch ein Sieb passieren.
2.Zucker und Butter karamelisieren, Fruchtsaft dazugießen und sirupartig einkochen. Mit Likör abschmecken.
3.Die Crepes in dem Sirup wenden, zweimal zusammen falten und mit gerösteten Kokosraspeln oder flocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Crepes mit Maracujasirup“