1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Maracujasirup

Crepes mit Maracujasirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Crepes: etwas
Mehl80 g
Prise Salz1
Vanillizucker1 EL
Eier2
Eigelb1
Milch100 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
flüssige Butter2 EL
Butter zum Braten etwas
Für die Füllung: etwas
Maracuja oder2
Passionsfrüchte4
Zucker40 g
Butter20 g
Maracuja Likör4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Crepeteig zubereiten, ruhen lassen und 8 Crepes backen. Fruchtfleisch der Maracuja oder Passionsfrüchte kurz im mixer pürieren und durch ein Sieb passieren.

    2.Zucker und Butter karamelisieren, Fruchtsaft dazugießen und sirupartig einkochen. Mit Likör abschmecken.

    3.Die Crepes in dem Sirup wenden, zweimal zusammen falten und mit gerösteten Kokosraspeln oder flocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Maracujasirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich