Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 |
Spinat frisch | 20 Blatt |
Limburger Halbfettstufe | 200 gr. |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Koriander Gewürz | 1 EL |
Ei | 1 |
Haselnüsse gemahlen | 80 gr. |
Butterschmalz | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3227 (771)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3227 (771)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Das Fleisch innen und außen salzen und pfeffern. Spinat kurz blanchieren, kalt abschreicken und abtropfen lassen. Käse fein würfeln. Jeweils 4-5 Spinatblätter auf einer Schinkenscheibe ausbreiten. Käsewürfel darauf verteilen und mit Koriander bestreuen.
2.Schinkenscheibe zusammenklappen und in die Hähnchenbrüste schieben. Mit einem Holzstäbchen verschließen. Fleisch erst im verquirlten Ei, dann in den gemahlenen Haselnüssen wenden. Panade gut andrücken und in dem Butterschmalz braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Käse-Spinat-Füllung“