1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Käse-Spinat-Füllung

Hähnchenbrust mit Käse-Spinat-Füllung

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4
Spinat frisch20 Blatt
Limburger Halbfettstufe200 gr.
Schinken roh 4 Scheiben
Koriander Gewürz1 EL
Ei1
Haselnüsse gemahlen80 gr.
Butterschmalz100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Das Fleisch innen und außen salzen und pfeffern. Spinat kurz blanchieren, kalt abschreicken und abtropfen lassen. Käse fein würfeln. Jeweils 4-5 Spinatblätter auf einer Schinkenscheibe ausbreiten. Käsewürfel darauf verteilen und mit Koriander bestreuen.

    2.Schinkenscheibe zusammenklappen und in die Hähnchenbrüste schieben. Mit einem Holzstäbchen verschließen. Fleisch erst im verquirlten Ei, dann in den gemahlenen Haselnüssen wenden. Panade gut andrücken und in dem Butterschmalz braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Käse-Spinat-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich