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Schweinefleischtopf

4 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch2 scheiben
Schweinefleisch durchwachsen500 Gramm
Zwiebel frisch3
Weißwein lieblich1 Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Wacholderbeere5
eigelb2
Lorbeerblatt Gewürz5
Zimt2 Teelöffel (gestrichen)
Knoblauch frisch3 zehen
Kräuter gemischt etwas
Fett etwas
Kartoffel geschält frisch600 Gramm
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Kartoffel in Scheiben schneiden Zwiebeln in Ringe schneiden Fleisch mit Pfeffer,Salz würzen , Kassarolle oder Römertopf einfettet Fleisch dazugeben eine Schicht Zwiebel u eine Schicht Kartoffeln daraufgeben, Eigelb verquirrlen Weißwein und Sahne vermischen, anschliessend in Topf füllen Würzen mit Lorber Zimt Knoblauch dazugeben und frische Kräuter darauf ca 1gute Stunde bei 200grad in Zugedeckten Topf im Ofen garen Deckel abnehmen und nochmals zehn minuten braten abschmecken nochmals mit Pfeffer u Salz heiss servieren

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