1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel Piemont

Hähnchenschnitzel Piemont

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch1
Zitrone1
Olivenöl½ l
Knobizehe1
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust schräg in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Knobizehe in feine Scheiben schneiden und darüber verteilen. Die Zitrone halbieren; eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden. Beides ebenfalls über dem Hähnchen verteilen. Mit Olivenöl bedecken und 1 bis 2 Stunden marinieren lassen.

    2.Die Hähnchenscheiben herausnehmen und abtropfen lassen. Im Mehl wälzen und "abstauben". Im heißen Olivenöl (da kann man das Öl von vorhin nochmal benutzen) braten. Im Piemont isst man dazu einen lauwarmen Stangenbohnensalat mit frischen Tomaten und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel Piemont“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich