1. Home
  2. Rezept
  3. Rumkugeln mit Kokosraspeln

Rumkugeln mit Kokosraspeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade700 g
Schlagsahne250 g
feiner Rum8 cl
Walnüsse200 g
Kokosraspeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blockschokolade klein hacken.

    2.Sahne aufkochen, die Schokolade dazu und langsam schmelzen lassen.

    3.Nüsse fein hacken und unter die Masse heben, Rum dazu. Die Masse in den Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Kokosraspeln sehr fein hacken. Aus der Schokomasse kleine Kugeln formen und in den Kokosraspeln rollen. Wieder kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rumkugeln mit Kokosraspeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich