1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkraut selbstgemacht

Rotkraut selbstgemacht

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotkohl frisch1 kg
Zwiebel1 gross
Schweineschmalz/-fett *Gänseschmalz*60 gr.
Rosinen100 gr.
Lorbeer1 Blatt
Gewürznelken1 Stk.
Salz½ TL
Zucker½ TL
Zimt1 Prise
Weißweinessig2 EL
Wasser Liter
Äpfel3 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Rotkohl waschen putzen und den inneren Strung entfernen. Dann hobeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Äpfel schälen und vierteln. Die Zwiebel in Schmalz oder Fett goldgelb anbraten und dann den Kohl hinzugeben und mit andünsten.

    2.Alle andere Zutaten nun auch dazu fügen und für 1 1/2 Stunden gar dünsten. Am Schluß evt nachwürzen. Gutes Gelingen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkraut selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich