1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Schnecken

Bratwurst-Schnecken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brät frisch150 g
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch frisch2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Senf mittelscharf3 EL
Blätterteig tiefgefroren1 Pk.
Käse gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brät kann zum Beispiel aus rohen Bratwürsten entnommen werden und sollte möglichst fein sein. Das Brät mit den Gewürzen und dem Käse vermischen.

    2.Blätterteig aus der Packung entnehmen, auf der Küchenfläche ausbreiten und quer halbieren. Mit der Brätmasse und anschließend mit dem Senf bestreichen. Dann von der kürzeren Seite her aufrollen. In Backpapier einwickeln und etwa eine halbe Stunde im TK-Fach anfrieren lassen.

    3.Die Rollen aus dem Gefrierschrank entnehmen und in etwa 1,5 cm breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im 220 Grad heißen Backofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich