Eis-Cappuccino

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren 250 g
Schlagsahne 250 g
Eisbekühlter starker Kaffee 8 Tassen
Amaretto 5 EL
Zucker braun Rohzucker 50 g
Vanilleeis 400 ml
Amarettini 2 EL
Kakao für die Deko etwas

Zubereitung

Eldbeeren gut waschen und halbieren (An einigen ruhig das Grün dranlassen). Sahne steif schlagen. Kaffee, Amaretto und Zucker mischen und in hohe Gläßer füllen (nicht zu voll). Eis als Kugeln hineingeben. Darauf die Sahne geben. Amarettini zerkrümeln und über die Sahne streuen. Mit kakao bestäuben und mit Erdbeerhälften verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis-Cappuccino“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis-Cappuccino“