Prättigauer Gemüsewähe

50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchen- oder Blätterteig fertig ausgewallt 1 Paket
verschiedene Gemüse, Lauch, Karotten, Zucchetti, Sellerie 850 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Eier 2 Stück
Milch 3 Deziliter
Käse gerieben 150 Gramm
Schinken 150 Gramm
Salz, Pfeffer, aus der Mühle, Paprika, Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Teig samt Backpapier auf ein Wähenblech von 28 cm Durchmesser legen, mit Gabel dicht einstechen!

2.Gemüse in feine Würfeli schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, alles dämpfen. Noch leicht warm auf dem Teigboden verteilen.

3.Eier, Milch und Käse miteinander verrühren, abschmecken. Schinken in Würfeli schneiden dazugeben. Guss über das Gemüse giessen.

4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad zirka 35 Minuten backen. E Guete!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Prättigauer Gemüsewähe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Prättigauer Gemüsewähe“