1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengemüse mit Käsesoße

Ofengemüse mit Käsesoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi2
Karotten8
Kartoffeln320 Gramm
Champignons400 Gramm
Petersilie, Salz, Pfeffer1 Bund
geriebener Käse8 EL
fettarme Milch375 ml
Frischkäse6 EL
Sesam4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kohlrabi und Karotten in Streifen, Kartoffeln und Champignons in Würfel schneiden. Kohlrabi und Karottenstreifen sowie Kartoffelwürfel im kochenden Salzwasser ca.10 Min. vorgaren. Petersilie fein hacken. Gemüse in einer Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

    2.Käse Milch und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über das Ofengemüse geben und und mit dem Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 180G ca. 30 Min.garen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengemüse mit Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich