Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 |
Karotten | 8 |
Kartoffeln | 320 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Petersilie, Salz, Pfeffer | 1 Bund |
geriebener Käse | 8 EL |
fettarme Milch | 375 ml |
Frischkäse | 6 EL |
Sesam | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kohlrabi und Karotten in Streifen, Kartoffeln und Champignons in Würfel schneiden. Kohlrabi und Karottenstreifen sowie Kartoffelwürfel im kochenden Salzwasser ca.10 Min. vorgaren. Petersilie fein hacken. Gemüse in einer Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
2.Käse Milch und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über das Ofengemüse geben und und mit dem Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 180G ca. 30 Min.garen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Ofengemüse mit Käsesoße“