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Mini-Rouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen {80 gr}8 kleine
Senf grob8 TL
Frühstücksspeck100 gr
Cornichons Sauerkonserve8
Frühlingszwiebel1 Bund
Margarine2 EL
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian trocken2 TL
Brühe½ Liter
Kochcreme zb.Rama150 ml
Soßenbinder dunkel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rouladen trockentupfen und mit einem tl senf bestreichen mit speck belegen pfeffern. cornichons halbieren,frühlingszwiebel putzen und in der breite der rouladen schneiden. den rest in feine streifen schneiden. je 2 cornichons und 1 stück frühlingszwiebel auf die roulade geben,mit holzspieß feststecken.

    2.margarine in einem topf erhitzen und die rouladen scharf anbraten. restliche frühlingszwiebel,rosmarin und thymian dazugeben und mit brühe ablöschen. ca 60 min.schmoren.

    3.rouladen aus dem topf nehmen und spieße entfernen. kochcreme in den bratenfond geben und kurz aufkochen laßen. mit 2 el.soßenbinder binden.die soße zu den rouladen reichen. dazu passen rosenkohl und semmelknödel.

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    Rezept von s****h
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