Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen {80 gr} | 8 kleine |
Senf grob | 8 TL |
Frühstücksspeck | 100 gr |
Cornichons Sauerkonserve | 8 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Margarine | 2 EL |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian trocken | 2 TL |
Brühe | ½ Liter |
Kochcreme zb.Rama | 150 ml |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.rouladen trockentupfen und mit einem tl senf bestreichen mit speck belegen pfeffern. cornichons halbieren,frühlingszwiebel putzen und in der breite der rouladen schneiden. den rest in feine streifen schneiden. je 2 cornichons und 1 stück frühlingszwiebel auf die roulade geben,mit holzspieß feststecken.
2.margarine in einem topf erhitzen und die rouladen scharf anbraten. restliche frühlingszwiebel,rosmarin und thymian dazugeben und mit brühe ablöschen. ca 60 min.schmoren.
3.rouladen aus dem topf nehmen und spieße entfernen. kochcreme in den bratenfond geben und kurz aufkochen laßen. mit 2 el.soßenbinder binden.die soße zu den rouladen reichen. dazu passen rosenkohl und semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Mini-Rouladen“