Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
sauren Rahm | 3 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Kaffelöffel |
Butter | 100 Gramm |
Fülle- Fleischteig: | etwas |
Bratwurstbrät | 200 Gramm |
Hackfleisch vom Schwein | 600 Gramm |
Brötchen | 2 alte |
gedünstete Zwiebel und Petersilie | 3 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Messerspitze Pastetengewürz | etwas |
Kognak oder Madeira | 1 Esslöffel |
Zwischenlage: | etwas |
gekochten Schinken | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten des Teigs zusammen kneten. 1/3 auswellen und auf ein Backblech legen. Dann die Fleischfüllung vermischen und auf den Teig ( Brotförmig ) geben, um den Fleischteig muß ein ca: 1 cm großer Rand bleiben. Danach die restlichen 2/3 des Teigs auswellen und über das Ganze legen, die Ränder zusammendrücken, oben zwei Luftlöcher ausschneiten.
2.Bei 200° etwa 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Schinken Pastete“