1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken Pastete

Schinken Pastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig: etwas
Mehl250 Gramm
sauren Rahm3 Esslöffel
Ei1 Stück
Salz1 Kaffelöffel
Butter100 Gramm
Fülle- Fleischteig: etwas
Bratwurstbrät200 Gramm
Hackfleisch vom Schwein600 Gramm
Brötchen2 alte
gedünstete Zwiebel und Petersilie3 Esslöffel
Ei1 Stück
Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Messerspitze Pastetengewürz etwas
Kognak oder Madeira1 Esslöffel
Zwischenlage: etwas
gekochten Schinken300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten des Teigs zusammen kneten. 1/3 auswellen und auf ein Backblech legen. Dann die Fleischfüllung vermischen und auf den Teig ( Brotförmig ) geben, um den Fleischteig muß ein ca: 1 cm großer Rand bleiben. Danach die restlichen 2/3 des Teigs auswellen und über das Ganze legen, die Ränder zusammendrücken, oben zwei Luftlöcher ausschneiten.

    2.Bei 200° etwa 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich