Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1000 g |
Schweinelendchen | 500 g |
Öl | etwas |
Sahne | 125 ml |
Salbei Blätter | 2 |
Thymian | 1 Prise |
Oregano, | etwas |
Tabasco | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini in Scheiben schneiden, in Öl kurz anbraten und auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch anbraten, ebenfalls herausnehmen. In der Pfanne Sahne, Kräuter, Tabasco und Salz kurz aufschäumen lassen, mit Fleisch mischen und alles 15 Minuten schmoren lassen. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Schweinelendchen“