1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza al a´ Perfectione

Pizza al a´ Perfectione

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl300 gramm
Quark/Topfen250 gramm
Salz1 Prise
Olivenöl2 EL
Trockenhefe½ Päckchen
Milch150 ml
Ketchup/mild-hot6 EL
beliebigen geriebenen Käse300 gramm
beliebiges gemischtes Gemüse/Mais,Champignons,Zwiebel und rote Kidney-Bohnen250 gramm
leckere Wurstsorten300 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Teigzutaten in eine Schüssel gut verkneten (Knethaken)!TIPP:durch die Zugabe vom Topfen bzw. Joghurt wird der Teig luftig-locker!Einfach nur lecker!!!Den Teig zugedeckt an einem warmen Platz ruhen lassen!Wenn der Teig zur doppelten Menge aufgegangen ist,dann am Backblech verarbeiten!Die Teigränder mit 150 gramm Käse bestreuen und danach ein wenig einrollen(gefüllter Käserand)!Ketchup auf dem Pizzateig verstreichen,die Wurstsorten darauf legen mit dem Gemüse garnieren!Zu guter letzt´ mit den köstlichen Rest vom Käse (150 gramm) bestreuen!Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 25 Minuten backen!Lasst es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza al a´ Perfectione“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich