Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 300 gramm |
Quark/Topfen | 250 gramm |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Trockenhefe | ½ Päckchen |
Milch | 150 ml |
Ketchup/mild-hot | 6 EL |
beliebigen geriebenen Käse | 300 gramm |
beliebiges gemischtes Gemüse/Mais,Champignons,Zwiebel und rote Kidney-Bohnen | 250 gramm |
leckere Wurstsorten | 300 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Teigzutaten in eine Schüssel gut verkneten (Knethaken)!TIPP:durch die Zugabe vom Topfen bzw. Joghurt wird der Teig luftig-locker!Einfach nur lecker!!!Den Teig zugedeckt an einem warmen Platz ruhen lassen!Wenn der Teig zur doppelten Menge aufgegangen ist,dann am Backblech verarbeiten!Die Teigränder mit 150 gramm Käse bestreuen und danach ein wenig einrollen(gefüllter Käserand)!Ketchup auf dem Pizzateig verstreichen,die Wurstsorten darauf legen mit dem Gemüse garnieren!Zu guter letzt´ mit den köstlichen Rest vom Käse (150 gramm) bestreuen!Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 25 Minuten backen!Lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Pizza al a´ Perfectione“