1. Home
  2. Rezept
  3. Fond für alle mediterane Saucen

Fond für alle mediterane Saucen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre1
Basilikum Blätter ca. 10 Stk. etwas
Zitronenmelissenblätter ca. 10 Stk. etwas
Scheiben Sellerie2 daumendicke
Rosmarin5 Nadeln
Zitronengras1 Stange
Knoblauch1 Zehe
Weißwein etwas
Meersalz etwas
Estragon1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten waschen und in ganz kleine Würfel schneiden mit Weißwein im Topf bedecken und mit 1 Prise Meersalz zum kochen bringen. 5 Minuten kochen und dann zum köcheln bringen. Ca. 30-45 Minuten einköcheln lassen. Fond durch ein Passiersieb geben und Basisfond ist fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Fond für alle mediterane Saucen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich