1. Home
  2. Rezept
  3. Dips und Aufstriche: Käse-Schinken-Aufstrich

Dips und Aufstriche: Käse-Schinken-Aufstrich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Laugenhörnchen6 Stück
Butter125 Gramm
Dorahm-Käsedreiecken2 Stück
gekochter Schinken200 Gramm
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Nach Geschmack pikant würzen und abschmecken. Den Käse-Schinken-Aufstrich in die aufgeschnittenen Laugenhörnchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butzelbaer
    vom
    Profilbild von Butzelbaer

Auch lecker

Kommentare zu „Dips und Aufstriche: Käse-Schinken-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich