1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Tomaten-Dip

Avocado-Tomaten-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Avocados2 große reife
Tomaten2 miitelgroße
Knoblauchzehen2
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nachos oder Tortilla-Chips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocados halbieren, Kerne herauslösen und schälen. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen.

    2.Knoblauch, Avocados, Zitronensaft pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Dip mit Tomaten und z. B. Nachos anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Tomaten-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich