1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Tomaten-Quiche

Schafskäse-Tomaten-Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Würfel Hese1
lauwarmes Wasser150 ml
Salz,Pfeffer etwas
Rosmarin1 msp
Tomaten gehäutet und gewürfelt8
Knoblauchzehen gehackt3
Schafskäse zerbröckelt150 g
Basilikum in Streifen geschnitten1 Bd
Pinienkerne fettfrei angeröstet3 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben und ein Mulde in die mitte drücken, und die Hefe darein bröckeln, mit etwas Wasser zu einem Vorteig mischen und zugedeckt 20 Minuten gehen lassen

    2.Restliches Wasser, Salz und Rosmarin mit zum Vorteig geben, verkneten und weitere 30 Minuten gehen lassen. Tomaten, Knobizehen Basilikum und Schafskäse locker mit einander vermengen und mit Salz und pfeffer abschmecken.

    3.Den Teig austrollen und in eine 26 cm, große Tarte oder Quichform ggf. geht auch eine Backform ,legen, Die Tomaten-Käsemischung darauf verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Im Ofen ca 30 Minuten backenlassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Tomaten-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich