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Feurige Involtini

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln, fein gehackt3
Knoblauchzehe, fein gehackt1
Chiliflocken½ TL
Tomatenmark1 EL
Weißwein150 ml
Gemüsebrühe1 TL
Speisestärke1 EL
Zitronensaft1 EL
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Knoblauch, Lauchzwiebeln, Chili, Tomatenmark mischen. Auf das Fleisch streichen. und zu Röllchen auf rollen. Mit Holzspießchen feststecken und in Mehl rollen.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen. Röllchen rundherum anbraten. Wein und 200 ml Wasser angießen. Brühe einrühren, aufkochen und zugedeck 12 min schmoren lassen.

    4.Röllchen aus der Soße nehmen und mit Speisestärke andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    5.Dazu Gnocchi, Kartoffeln oder Reis.

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