Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln, fein gehackt | 3 |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Chiliflocken | ½ TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Speisestärke | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Knoblauch, Lauchzwiebeln, Chili, Tomatenmark mischen. Auf das Fleisch streichen. und zu Röllchen auf rollen. Mit Holzspießchen feststecken und in Mehl rollen.
3.Öl in der Pfanne erhitzen. Röllchen rundherum anbraten. Wein und 200 ml Wasser angießen. Brühe einrühren, aufkochen und zugedeck 12 min schmoren lassen.
4.Röllchen aus der Soße nehmen und mit Speisestärke andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
5.Dazu Gnocchi, Kartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Feurige Involtini“