1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFEL-TORTILLA

KARTOFFEL-TORTILLA

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln350 g
Zwiebel1 Stück
Paprikasalami100 g
Eier3 Stück
Kräuterlinge-Tk1 TL
Milch3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und auf einem Gemüsehobel in scheiben schneiden . Kartoffeln in einer Pfanne im heißen Olivenöl 5-10 Min. goldgelb braten.

    2.Zwiebel fein würfeln, zufügen und kurz glasig dünsten. Wurst würfeln , zufügen und anbraten.

    3.Eier, Milch und die Kräuterlinge mit einem Schneebesen verquirlen und über die Kartoffeln gießen.

    4.Zugedeckt bei schwacher Hitze wie ein Omelett stocken lassen . Omelett stürzen.

    5.Zum Anrichten die Tortilla in mundgerechte Stücke zerteilen. Salzen und Pfeffern.Lauwarm oder Kalt servieren.Dazu ein Glas Rotwein.GUTEN APETTIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFEL-TORTILLA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich