Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 350 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprikasalami | 100 g |
Eier | 3 Stück |
Kräuterlinge-Tk | 1 TL |
Milch | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und auf einem Gemüsehobel in scheiben schneiden . Kartoffeln in einer Pfanne im heißen Olivenöl 5-10 Min. goldgelb braten.
2.Zwiebel fein würfeln, zufügen und kurz glasig dünsten. Wurst würfeln , zufügen und anbraten.
3.Eier, Milch und die Kräuterlinge mit einem Schneebesen verquirlen und über die Kartoffeln gießen.
4.Zugedeckt bei schwacher Hitze wie ein Omelett stocken lassen . Omelett stürzen.
5.Zum Anrichten die Tortilla in mundgerechte Stücke zerteilen. Salzen und Pfeffern.Lauwarm oder Kalt servieren.Dazu ein Glas Rotwein.GUTEN APETTIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „KARTOFFEL-TORTILLA“