1. Home
  2. Rezept
  3. Luzerner Buttersuppe

Luzerner Buttersuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weissbrot2 Scheiben
Zwiebel1 Stück
Mehl1 EL
Gemüsebrühe½ l
Rahm½ dl
Butter4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Brot in Würfel schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen und das Brot zusammen mit den Zwiebel darin andünsten, Mehl darüberstreuen und mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzenund zugedeckt für 40- 50 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Den Rahm hineingeben und kurz erhitzen ( aber nicht kochen lassen ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Luzerner Buttersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich