1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Spinat-Filet überbacken

Hähnchen-Spinat-Filet überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
g Blattspinat, ausgedrückt600 g
Butter30 g
Mehl30 g
Hühnerbrühe500 ml
geriebener Käse.80 g
Butter für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Hähnchenfilets braten 2. Spinat in eine gefettete Auflaufform geben, würzen und die Fleischteile darauf betten. 3. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten und mit der Brühe ablöschen. 4. Die Soße über das Fleisch gießen und mit dem Käse bestreuen. 5. Nochmals 25 min im Ofen garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Spinat-Filet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich