Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weizen Mehl | 300 g |
Eier | 3 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben ,in die Mitte eine Mulde drücken ,Eier Salz und Olivenöl hineingeben ,vermischen und den Teig so lange kneten bis er elastisch ist. in eine Klarsichtfolie wickeln , 30 Min ruhen lassen ,mit dem Nudelholz ausrollen oder in die Nudelmaschine geben
2.Für Tagilatelle den ausgerollten Teig zu einer Rolle aufrollen und in dünne Streifen schneiden ,vor dem Kochen dann einige Minuten ruhen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Pasta-Teig“