1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Teig

Pasta-Teig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weizen Mehl300 g
Eier3
Olivenöl1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben ,in die Mitte eine Mulde drücken ,Eier Salz und Olivenöl hineingeben ,vermischen und den Teig so lange kneten bis er elastisch ist. in eine Klarsichtfolie wickeln , 30 Min ruhen lassen ,mit dem Nudelholz ausrollen oder in die Nudelmaschine geben

    2.Für Tagilatelle den ausgerollten Teig zu einer Rolle aufrollen und in dünne Streifen schneiden ,vor dem Kochen dann einige Minuten ruhen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brause
    vom
    Profilbild von Brause

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich