1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchschnitten

Buttermilchschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3
Zucker3 Tassen
Mehl4 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Kokosflocken2 Tassen
Zucker1 Tasse
Schlagsahne1 Becher
Butter150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker unterrühren. Mehl und Backpulver mischenund dazugeben. Buttermilch umrühren und zu dem Teig geben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Kokosflocke und Zucker vermischen und darüber streuen. Teig im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen. Sahne u nd Butter aufkochen und über den fertigen Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich