Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Saucenzwiebeln | 150 Gramm |
Fenchel | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Pouletschenkel je ca. 200 Gramm | 2 Stk |
Salz | ½ Teelöffel |
Wenig Pfeffer und Paprika | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | 1 Esslöffel |
gehackte Tomten ca. 230 Gramm | 1 Dose |
grüne Oliven | 80 Gramm |
Wasser | 1 dl |
Salz | ¾ Teelöffel |
Italienische Kräutermischung | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hühnerbouilllon | 4 dl |
Hartweizengriess, vorgekocht | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln längs halbieren. Fenchel längs vierteln, quer in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Pouletschenkel würzen.
2.Oel in Bratpfanne erhitzen, Pouletschenkel beidseitig je ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen. In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch ca. 3 Minuten andämpfen, Fenchel beigeben. ca. 3 Minuten mitdämpfen, Tomaten und Oliven beigeben.
3.Pouletschenkel und Wasser zum Gemüse geben, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten schmoren. Bouillon aufkochen, Hartweizengriess beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln, zum Pouletschenkel servieren.
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vom
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