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Pouletschenkel mit Fenchel und Hartweizengriess

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Saucenzwiebeln150 Gramm
Fenchel250 Gramm
Knoblauchzehe1 Stk
Pouletschenkel je ca. 200 Gramm2 Stk
Salz½ Teelöffel
Wenig Pfeffer und Paprika etwas
Olivenöl zum Anbraten1 Esslöffel
gehackte Tomten ca. 230 Gramm1 Dose
grüne Oliven80 Gramm
Wasser1 dl
Salz¾ Teelöffel
Italienische Kräutermischung1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hühnerbouilllon4 dl
Hartweizengriess, vorgekocht125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln längs halbieren. Fenchel längs vierteln, quer in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Pouletschenkel würzen.

    2.Oel in Bratpfanne erhitzen, Pouletschenkel beidseitig je ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen. In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch ca. 3 Minuten andämpfen, Fenchel beigeben. ca. 3 Minuten mitdämpfen, Tomaten und Oliven beigeben.

    3.Pouletschenkel und Wasser zum Gemüse geben, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten schmoren. Bouillon aufkochen, Hartweizengriess beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln, zum Pouletschenkel servieren.

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